妊娠・出産 最近、夜になると胎動がハッキリして嬉しい😆どーんってキックされるとう… 最近、夜になると胎動がハッキリして嬉しい😆 どーんってキックされるとうおー!強いねー!と話しかけたり。 みなさんは22wの頃、胎動はどうでしたか? またこの頃やっている、やっていた胎教はありますか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 胎教 なべ(5歳0ヶ月) コメント おにぎり野郎 布団に入った途端に活発になりますよね🤣💓 22w頃から目で見てわかるくらい胎動が凄くなった気がします🤣 YouTubeで胎教に良い音楽やらを流したりしてます😊 7月19日 なべ 昨晩も寝るよ〜って声かけてからがすごくって、しばらく気になって寝れませんでした😂 日に日に胎動がハッキリしてくるのって愛おしいですよね💓わたしもYoutubeでジブリのオルゴールの曲を流しながら一緒にウトウトしてます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ
昨晩も寝るよ〜って声かけてからがすごくって、しばらく気になって寝れませんでした😂
日に日に胎動がハッキリしてくるのって愛おしいですよね💓わたしもYoutubeでジブリのオルゴールの曲を流しながら一緒にウトウトしてます!