ゆき
こんばんは。認可はすんでいる市の保育園しか利用できないのではないでしょうか?m(__)m間違っていたらごめんなさい。
ゆき
こんばんは。認可はすんでいる市の保育園しか利用できないのではないでしょうか?m(__)m間違っていたらごめんなさい。
「宮城県」に関する質問
宮城県 仙台医療センターで分娩予定です。 大部屋になると思うのですが、入院バッグがスーツケースだと荷物の出し入れ大変ですか?💦 陣痛バッグはリュックで収まりそうなのですが、入院バッグのほうはボストンバッグでは…
宮城県でおすすめの写真スタジオはどこですか? 今年姉妹2人が七五三なので、どこのスタジオで 撮ってもらうか考え中です。 あまり混んでなく、接客が丁寧(次女が人見知りなので 温かい対応が嬉しい…🥲)、価格も高すぎ…
宮城県内で七五三のときパパママ子どもの着物レンタル、着付け、写真すべてセットでできるおすすめのところはありますか🙇♀️?💦 みなさんは七五三どのような感じでされましたか?✨
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント