子育て・グッズ ベビービョルン ONE Air KAI の抱っこ紐使ってます!1ヶ月の頃から使って… ベビービョルン ONE Air KAI の抱っこ紐使ってます! 1ヶ月の頃から使っていて、すごい今更なんですが、、、 ヘッドサポート横のこの紐が使ってたら緩んでくるんですが、それが普通ですか😂? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ななか(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おにぎりくんR* 確かに少し緩んだかな?ってことはあります笑 ぜんぶ伸びちゃいますか? 7月19日 ななか やっぱり緩むんですね💦 全部は伸びませんが、10分に1回くらい締め直してます😅 7月19日 おにぎりくんR* わかります、頭の重さできっと緩むんですかね?!笑 7月19日 ななか そうですね💦 不良品じゃなさそうで良かったです!笑 ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
やっぱり緩むんですね💦
全部は伸びませんが、10分に1回くらい締め直してます😅
おにぎりくんR*
わかります、頭の重さできっと緩むんですかね?!笑
ななか
そうですね💦
不良品じゃなさそうで良かったです!笑 ありがとうございます😊