※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

授乳ブラ緩めてて、あれ?なんか冷たい?どっかで水に濡らした?とか思った…

授乳ブラ緩めてて、あれ?なんか冷たい?どっかで水に濡らした??とか思ったら

母乳が滴っていた……!!!!

\(^o^)/

貴重な初乳じゃないですかやだー!
夜中も泣いたら授乳室に呼んでもらって吸わせた甲斐がありました……昨日からちょっと滲んでるなーって感じはあったのだけど、こんなにボトボトになるとは……ちょっと感動。

コメント

わたしも入院三日目くらいで母乳パッド必要になりました(笑)
出産した産院では母乳パッド必要ないと言われてたので家におきっぱなしでもってきておらず、あわてて家族に頼みました(笑)
なんで必要ないと言うんだ病院!

• 鷹乃

鷹乃

えええそれは病院ひどいですね…!流石例の入院食なだけあります(ぇ
    そして3日目で出るの早いですねーすごい!

うちの産院は入院中に頑張って出させる方針(出なくてもとにかく吸わせる)だったので、絶対用意してねーって言われてたのですが、想像してた以上に出ますよね母乳って\(^o^)/おにゅーのパジャマ染みになりましたw

• 3月28日