雑談・つぶやき 昨日お風呂上がりに耳拭いてあげりの忘れてさっきしてあげたら寝ちゃっ… 昨日お風呂上がりに耳拭いてあげりの忘れてさっきしてあげたら寝ちゃった(笑) さてと…今日は義実家でお食い初め(^^) 私がお食い初めの話をするまでお食い初めの事を知らなかった旦那と義父と義母(笑) あ~なんか行きたくないよぉ( ;∀;) 最終更新:2016年3月27日 お気に入り お食い初め 旦那 お風呂 義母 義実家 義父 ♡咲菜ママ♡(9歳) コメント ゆっこりん52 お食い初めを知らないとは驚きですね😲 3月27日 ♡咲菜ママ♡ コメントありがとうございます ((o(^∇^)o)) ですよね💦💦 赤ちゃんの大事な行事の1つなのにって思います(;´д`) 義姉の子供にはお食い初めしなかったらしいです(笑) 3月27日 ゆっこりん52 お食い初めはかならメジャーな行事なのに(笑)💦 お食い初めは無事終わりましたか? 3月27日 ♡咲菜ママ♡ ましてや長男の子供なのに…(笑) なんとか無事に終わりました(^^) 3月27日 ゆっこりん52 お食い初め、お疲れ様です。 子どもの行事、これからも大切にしていきたいですね。 3月27日 ♡咲菜ママ♡ なんとか無事に終わりました(笑) そうですね(*´ー`*) これからまだまだあると思うので大事にしていきたいです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡咲菜ママ♡
コメントありがとうございます
((o(^∇^)o))
ですよね💦💦
赤ちゃんの大事な行事の1つなのにって思います(;´д`)
義姉の子供にはお食い初めしなかったらしいです(笑)
ゆっこりん52
お食い初めはかならメジャーな行事なのに(笑)💦
お食い初めは無事終わりましたか?
♡咲菜ママ♡
ましてや長男の子供なのに…(笑)
なんとか無事に終わりました(^^)
ゆっこりん52
お食い初め、お疲れ様です。
子どもの行事、これからも大切にしていきたいですね。
♡咲菜ママ♡
なんとか無事に終わりました(笑)
そうですね(*´ー`*)
これからまだまだあると思うので大事にしていきたいです。