大きめの足の子のファーストシューズは13cmまでの柔らかい靴がおすすめ。メーカーは不明。保育園用に同じものを2つ買うと慣れやすいです。
足が大きい子のファーストシューズは何がおすすめですか?
1ヶ月前、まだ歩き始める前に測ってもらったときは、左右で少し差があり、13〜13.5cmでした。大きめだと言われました😂
先週からかなり歩けるようになったので、靴を買いたいのですが、
いわゆるファーストシューズは13cmまでのものがほとんどだと聞いています。
最初は靴底が柔らか目の方がいいのですよね?
ファーストシューズが入らない子用の初めての靴で、おすすめのメーカーはありますか?
保育園用に2つ必要で、慣れさせるために同じものを買った方がいいですよね?💦
- めんどり(6歳)
コメント
Anp
うちは甲高でadidasとか候補に入れていましたがダメでした🤣
ニューバランスは甲高、甲広ちゃんに対応してるのでオススメですよ☺️❤️
軽くて歩きやすいみたいでつまづくこともほとんどなかったです!
最初は同じメーカーで揃えていいかもです🙌
tkrzwcsk
我が子は13.5センチでアシックスのファーストシューズでした!
-
めんどり
アシックス13.5センチもあるんですね!評判がいいので気になります😊
ありがとうございます!- 7月20日
めんどり
adidasは甲高ちゃんには合わないのですね💦
ニューバランス可愛いですしいいですね!
ありがとうございます😊