妊娠・出産 やっとお米とパンが少しずつ食べれるようになってきた!体重増加怖いなー… やっとお米とパンが少しずつ 食べれるようになってきた! 体重増加怖いなー😫💦 野菜いっぱい食べよう🥦🍅🌽 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 体重増加 パン 野菜 ma.(5歳3ヶ月, 7歳) コメント saoringo グレープフルーツとか柑橘系悪阻とかでも食べれますよ! 7月18日 ma. 初期からずっと果物とゼリーが主食です😫 7月18日 saoringo グレープフルーツ毎日食べてたらつわりなくなりましたよ! 7月19日 ma. グレープフルーツ苦手で😭💦 7月19日 saoringo 私も苦手でしたが食べてみたら意外に行けました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
初期からずっと果物とゼリーが主食です😫
saoringo
グレープフルーツ毎日食べてたらつわりなくなりましたよ!
ma.
グレープフルーツ苦手で😭💦
saoringo
私も苦手でしたが食べてみたら意外に行けました!