退会ユーザー
お試し程度のものだとそこまで稼げません💦
無料で手にはいるものだと大した金額がつかないですし…おこづかい稼ぎにはなるかなー程度です🤣💦
退会ユーザー
お試し程度のものだとそこまで稼げません💦
無料で手にはいるものだと大した金額がつかないですし…おこづかい稼ぎにはなるかなー程度です🤣💦
「お仕事」に関する質問
職場復帰のことで、客観的に、出来れば優しめにご意見もらいたいです!今、約10年ほど続けている職場で、2人目の育休を貰っています。 1人目は原因不明不妊で治療もしながら3年かかってようやく授かりました。入社7年目の…
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れておりましたが行き渋りがあり、徐々に体調にも異変が出てきた為1年生の夏…
2人目妊娠中ですが 不整脈がでまくり、アルバイトにドクターストップがでました… 皆働きながら妊婦やってるのに情けない… 泣きたい… 正社員でもないし、もう辞めることになると思います… なんかこんな急に行かなくなった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント