退会ユーザー
お試し程度のものだとそこまで稼げません💦
無料で手にはいるものだと大した金額がつかないですし…おこづかい稼ぎにはなるかなー程度です🤣💦
退会ユーザー
お試し程度のものだとそこまで稼げません💦
無料で手にはいるものだと大した金額がつかないですし…おこづかい稼ぎにはなるかなー程度です🤣💦
「お仕事」に関する質問
自分で決めろって話なんですが皆さんなら どっちにしますか? 育休が6月8日まであるのですが、保育園に入れた関係で5月中に職場に戻ります! 育休終了申請書が届いて記入しようとしてるのですが GW前5月1日に復帰かGW明…
仕事の応募した会社から電話がかかってきて、第一声がカケホーダイ入ってます? いいえ、入っていないです。 じゃあカケホーダイ入ってください。 だったんですけど、仕事で電話は使うんですが自分の私用携帯使うみたい…
8月4日生まれ、今8ヶ月です。 育休は8月3日で終了のため、ギリギリで保育園に入れようと思っていますが慣らし保育のことを考えると7月1日に入れた方がベストですかね? 仮に7月1日に入園し、1.2週間慣らし保育の後普…
お仕事人気の質問ランキング
コメント