コメント

さえ
私も6wで病院に行って胎嚢確認して来週8wで心拍確認予定です、不安ですよね😭
お互いあかちゃんが順調に育ってくれていますように😌💓
さえ
私も6wで病院に行って胎嚢確認して来週8wで心拍確認予定です、不安ですよね😭
お互いあかちゃんが順調に育ってくれていますように😌💓
「6w6d」に関する質問
妊娠初期の成長についてお尋ねです。 最終月経から数えると本日は6w6dなのですが、今日受診すると胎嚢が8.7mmしかなく5週の大きさ相当で、卵黄嚢は見えたのですが成長が遅く、上手く育っていないかもしれないと言われまし…
7w2dで受診したら心拍確認できましたが、6w6d相当のサイズでした。 エコーに映りにくい位置にいると言われたものの、それでもエコー写真もぼんやりで全然はっきりせず。 先生からは特に何も言われずですが小さいですよね…
現在妊娠7週目。 6w6dの検診で胎嚢28.3mm。 卵黄嚢や胎芽・心拍が確認できずからっぽの胎嚢だったので、おそらく流産になるかと思われます。 つわりが現在も続いているのですが、これは自然排出や手術をするまで続くので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
不安でたまりませんよね😭
どうかどうかお互い赤ちゃん元気でいてくれますように😢❤️❤️