フローリングに敷く、ジョイントマットのオススメ教えて下さい!出来れば購入されたお店と種類?など!
フローリングに敷く、ジョイントマットのオススメ教えて下さい!出来れば購入されたお店と種類?など!
- つーちゃん(9歳)
コメント

ゆうき◡̈
赤ちゃん本舗の大きめのものがおすすめです!
バースデーで買った英字部分が外れたりするものはジョインマットの上を掃除機(ダイソン)をかけるとスポット英語が取れてしまいました…笑
その点、大判サイズは掃除機かけても外れることがありません。
またバースデーのジョインマットは何個かザラザラして痛いものがあったので買った後すぐ痛いところがないかチェックされた方が良いと思います!!

((((;゚Д゚)))))))a
こんばんは(*^^*)
私も最近敷きました!!
最近はキャラ物もあるので迷いましたが、男の子女の子でも使えるように、トイザらスで、水色と白の雲の模様のやつと、いろんな色の星の模様のやつを買って、中の色を自分で組み合わせて交互に敷きました!可愛くて気に入っています(*^^*)でも汚れが怖いので、次買うとしたら茶色ですかね。笑

つーちゃん
ありがとうございます!
最近敷かれたんですね(^◇^)
色々と種類あるので迷いますよね〜
トイザらスにもあるんですね!
淡い色可愛いですが、汚れは目立っちゃいそうです(^^;;
茶色を検討してみます(^◇^)
つーちゃん
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗の大きめのですね!
明日行く予定だったので見てきます(^◇^)
バースデーのも気になってましたが、あまり良くなさそうですね(^^;;
参考になりました!!