コメント
さちえ☆
蒟蒻畑よくたべてましたー!
なな
ララクラッシュがカロリー低いとCMで言っていますね😂
あとは小魚アーモンドとか??
-
とまと
回答ありがとうございます😊
ララクラッシュもありましたね✨小魚アーモンドだとカルシウムも取れて良いかもしれないです😍- 7月18日
いりたけ🍄
私はおやつはちゃんと食べて夕飯減らしたりしてました(笑)
あとはガム&アメと炭酸水ですかね!
-
とまと
めちゃめちゃ気持ちわかります😂夫にも逆だろ🤣と突っ込まれつつ、ケーキ食べて、白米抜きにしたり😅- 7月18日
ユウキ
私は妊婦健診の日の朝にミスタードーナツ一個とあと水分で、朝御飯食べてました...
当日なら大丈夫!軽いし!て感じです😅
デイリーのおやつは0キロカロリーゼリーを愛用してました😃あと、箱アイスのガリガリくんはカロリー少なくておやつの天使です!
-
とまと
ドーナツ食べてすぐならカロリーじゃなくて、物質量って感じですかね🤣面白いです✨
0カロリーゼリーや箱アイスのガリガリ君なら大きくないしカロリー抑えられそうです😍- 7月18日
はじめてのママリ
ゼリーですかね!
わたしは仕事をしてたので
こんにゃくゼリーをよくたべてました!
朝昼いっぱい食べて、
夜はご飯なしでおかずだけ食べてます😁
-
とまと
蒟蒻ゼリー、活用されてる方多いですね✨朝昼しっかり、夜は控えめ、取り入れてみます🙆- 7月18日
まつこ
ようかんとかどら焼きとか食べてました。
小豆は妊婦にいいんだ…と言い訳しながら(笑)
-
とまと
洋菓子より和菓子なら良いかもと言い聞かせたい気持ち、よくわかります😂👍和菓子の方がカロリー抑えられそうですよね😍- 7月18日
とまと
良いかもしれないです✨冷やしても凍らしても美味しいですしね😍