※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊娠・出産

妊婦検診前で体重増加に心配しています。おやつのおすすめはありますか?梅干しNGです。

妊婦検診前で体重増加にビビっているのですが、どうしてもおやつ食べたいとき、皆さんのおすすめおやつありませんか😂🍭

ちなみに梅干しが食べられないので、カリカリ梅はナシでお願いします🙏💦

コメント

さちえ☆

蒟蒻畑よくたべてましたー!

• とまと

とまと

回答ありがとうございます😊
    良いかもしれないです✨冷やしても凍らしても美味しいですしね😍

• 7月18日
なな

ララクラッシュがカロリー低いとCMで言っていますね😂
あとは小魚アーモンドとか??

• とまと

とまと

ララクラッシュもありましたね✨小魚アーモンドだとカルシウムも取れて良いかもしれないです😍

• 7月18日
いりたけ🍄

私はおやつはちゃんと食べて夕飯減らしたりしてました(笑)
あとはガム&アメと炭酸水ですかね!

• とまと

とまと

めちゃめちゃ気持ちわかります😂夫にも逆だろ🤣と突っ込まれつつ、ケーキ食べて、白米抜きにしたり😅

• 7月18日
ユウキ

私は妊婦健診の日の朝にミスタードーナツ一個とあと水分で、朝御飯食べてました...
当日なら大丈夫!軽いし!て感じです😅

デイリーのおやつは0キロカロリーゼリーを愛用してました😃あと、箱アイスのガリガリくんはカロリー少なくておやつの天使です!

• とまと

とまと

ドーナツ食べてすぐならカロリーじゃなくて、物質量って感じですかね🤣面白いです✨

0カロリーゼリーや箱アイスのガリガリ君なら大きくないしカロリー抑えられそうです😍

• 7月18日
はじめてのママリ

ゼリーですかね!
わたしは仕事をしてたので
こんにゃくゼリーをよくたべてました!

朝昼いっぱい食べて、
夜はご飯なしでおかずだけ食べてます😁

• とまと

とまと

蒟蒻ゼリー、活用されてる方多いですね✨朝昼しっかり、夜は控えめ、取り入れてみます🙆

• 7月18日
まつこ

ようかんとかどら焼きとか食べてました。
小豆は妊婦にいいんだ…と言い訳しながら(笑)

• とまと

とまと

洋菓子より和菓子なら良いかもと言い聞かせたい気持ち、よくわかります😂👍和菓子の方がカロリー抑えられそうですよね😍

• 7月18日