皆さんは体外受精移植まで行き、体外受精の支払いとかは何日以内とかに…
皆さんは体外受精移植まで行き、体外受精の支払いとかは何日以内とかにしましたか?
支払いは一括ですよね?
- イルカ
コメント

けー
支払い期日に猶予があるのは、培養と凍結の費用だけで、それも基本次の診察時に支払います。
基本そのときにかかる費用は当日支払います。高額なとき(採卵や移植など)のときは事前に金額が知らされます。
一括払いのみです。
皆さんは体外受精移植まで行き、体外受精の支払いとかは何日以内とかにしましたか?
支払いは一括ですよね?
けー
支払い期日に猶予があるのは、培養と凍結の費用だけで、それも基本次の診察時に支払います。
基本そのときにかかる費用は当日支払います。高額なとき(採卵や移植など)のときは事前に金額が知らされます。
一括払いのみです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
返事ありがとうございます
私は今月の5日に移植しました金曜日です❗1日入院して次の日6日に土曜日、退院しましたが
病院が受付休みなので家に金額の封筒が届くとあったのですが、まだ届いてません
明日19日金曜日が妊娠判定日で病院に行きます
金額は受付行けばわかりますよね
イルカ
採卵は3日にしました
けー
そうですね。
それか今日、金額の封書が届いていないことを電話して金額を教えてもらっても良いと思いますよ!
イルカ
そうですね
電話してみようと思います
ありがとうございます☺️