ファッション・コスメ 佐賀市内でこのマニキュア置いてあるお店知りませんか?ゆめタウンの雑貨… 佐賀市内でこのマニキュア置いてあるお店知りませんか?? ゆめタウンの雑貨屋さんに前置いてあったんですが、今日行ったらその雑貨屋さんが閉店?してました…😵 知ってる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 雑貨 佐賀市 マニキュア がぁぜ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ ゆめタウンのCAMPUS(キャンパス)で購入しましたよ! 7月18日 がぁぜ コメントありがとうございます😊 そうなんです!! 私も前キャンパスで見かけたんです!!! それで今日行ってみたら… 閉店なのか改装なのか分からないんですが、お店が閉まってたんです😵 完全に壁になってたので閉店なのかもしれないです💦 早く買っておけばよかった… 娘がマニキュアしたがるので、ネットで調べたところ、この剥がせるマニキュアがいいとの事だったんですが😦 7月18日 はじめてのママリ キャンパスが閉まってたんですか!😳うちも娘用に買ってます!😊同じ店が大和イオンにもあるので、もしかしたらそこにも置いてるかもしれないですよ🙌 7月18日 がぁぜ え!? イオンにもキャンパスあるんですか! それはいい情報過ぎる!!! ありがとうございます🤗🌟 近々大和イオン行ってみます💖 7月18日
がぁぜ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!!
私も前キャンパスで見かけたんです!!!
それで今日行ってみたら…
閉店なのか改装なのか分からないんですが、お店が閉まってたんです😵
完全に壁になってたので閉店なのかもしれないです💦
早く買っておけばよかった…
娘がマニキュアしたがるので、ネットで調べたところ、この剥がせるマニキュアがいいとの事だったんですが😦
はじめてのママリ
キャンパスが閉まってたんですか!😳うちも娘用に買ってます!😊同じ店が大和イオンにもあるので、もしかしたらそこにも置いてるかもしれないですよ🙌
がぁぜ
え!?
イオンにもキャンパスあるんですか!
それはいい情報過ぎる!!!
ありがとうございます🤗🌟
近々大和イオン行ってみます💖