コメント

。
私ももらって、ブレンダーにしました!
離乳食の時あったら便利と聞いて買うのはなあって悩んでたら丁度頂いたカタログギフトにあったので🥺
。
私ももらって、ブレンダーにしました!
離乳食の時あったら便利と聞いて買うのはなあって悩んでたら丁度頂いたカタログギフトにあったので🥺
「出産祝い」に関する質問
毒親がうちに来るとか言い出しています。赤ちゃんに何されるかわからないので怖いです💦 両親ともに毒親です。 私が妊娠中からつわりが酷くて動けないにもかかわらず母から暴言を吐かれ怒鳴られたり、出産前に父から里帰…
質問です‼️ 色んな方に答えてもらえると嬉しいです! 主人の上司の奥様が近々出産を迎えるため、出産祝いを送りたいと考えているのですが 主人はオムツを渡したいと言っているのですが、私は奥様に何かリラックスできる…
2人目出産祝いで貰って嬉しかったもの教えて下さい! 私はパンパースのお尻拭き1ケースと私にサボリーノのパック(忙しくてスキンケアする時間がないだろうとのことで!)と蒸気でホットアイマスク貰ったのが嬉しかったです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに、買うのはためらいますよね!
ブレンダー、候補に入れてみます!