mayu
ミヨシの粉のそよ風使ってます😀
前は液体も使ってたのでコメントさせてもらいます😄
私はそこではなく、洗濯物いれる前にだいたいの量で水の量決めて、水がある程度たまったら洗剤いれて溶かしてから洗濯物入れてました😅
だから詰まったことはないです💦
mayu
ミヨシの粉のそよ風使ってます😀
前は液体も使ってたのでコメントさせてもらいます😄
私はそこではなく、洗濯物いれる前にだいたいの量で水の量決めて、水がある程度たまったら洗剤いれて溶かしてから洗濯物入れてました😅
だから詰まったことはないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳長女が本当に腹立つというか、反抗期も始まってるのかすごく手がかかります😭 そろそろ注意したらそれなりに理解してくれる年なんじゃないかと思いますが、すぐ同じことをする(多分無意識で). 悪いことして怒られても…
皆さんなら先生に言いますか? 通っている保育園はオムツを持っていかなくていいのですがメーカーが一つだけなのでそれが合わなければ持参です。 うちの子はそのオムツのメーカーを履くと赤くなるとかではないですが痒…
クレーマーになりそうなので、冷静になるためご意見ください💦 小学校に折り畳み傘を置かせていましたが、今日臨時の先生に「置き傘はしない、毎日持ってくること」と言われて持って帰ってきました。 ただでさえ水筒は毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント