♡
24週くらいだった気がします!
バルタン星人
全体見たいなら25週くらいですかね??顔面ドアップとかなら今でもしっかり映りました!
ma.
ありがとうございます😊!
♡
24週くらいだった気がします!
バルタン星人
全体見たいなら25週くらいですかね??顔面ドアップとかなら今でもしっかり映りました!
ma.
ありがとうございます😊!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に出血があり血腫があるとの事でした。 無理して動かないで下さいね〜程度で、妊娠中期に入るまでには止まっていました。(自然と出血してる場合もありましたが、排便時に出血する事が多かったです) 現在20週で…
5w6dでほんんんの少ししかつわりがありません💦 気持ち悪いけど寝込むほどでは無いし普通に生活できます。 さっきTikTok見てたらつわりの有無と赤ちゃんの成長は関係してる。エビデンスがある。とどこかの医師が投稿してる…
産後、母子同室だとしんどいですか?? 出産する病院が個室でも母子同室しないなら、決まった授乳時間に 授乳部屋で他のママたちと並んで授乳するスタイルです。それが嫌なので母子同室してみるか悩んでるのですが、今回3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント