コメント

🌻
薬局ですぐ買えるエピラットの敏感肌用使ってます🙌
敏感肌用だからか肌が弱い私でも使えてます!
除毛具合は私は濃い方なので多少残りますが許容範囲内かなって感じですかね😅
🌻
薬局ですぐ買えるエピラットの敏感肌用使ってます🙌
敏感肌用だからか肌が弱い私でも使えてます!
除毛具合は私は濃い方なので多少残りますが許容範囲内かなって感じですかね😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
洗濯干そうとしたら、夫の肌着とワイシャツがこのようになってました。新しいの買おうよと言ってもまだ着れるとか言ってなかなか新しいの買おうとしません。新しいワイシャツ買っても何日か着ているとこのようになるので…
小学せ低学年のお子さんがいる方、 移動ポケットを購入したいのですが、ズボンにつけるクリップタイプ又はショルダーのタイプがあるのですが皆さんどちらを使ってますか? 子どもにきいたらクラスでは1人ショルダーはいる…
園とか小学校の懇談会などで初対面のママさんと話す時、服装とかの第一印象で「あ、多分このママさんとは合わないな」とか思うことありますかー? この場なんで、ぶっちゃけでお願いします🙏🙏笑 私は…服装にあんまり気を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
柚
エピラットですね!早速行ってみようと思います(*^^*)
徐毛したあと髭のように濃い毛が生えてきたり、黒い毛穴が目立ったりはしないでしょうかね…😥徐毛初めてで( ; ゚Д゚)
🌻
剃るよりかは毛は太くなって目立つことはないと思います🙌毛穴も私は平気です!
あと除毛クリームしたあとはこれも薬局で買えるんですがアフターケア用のジェルがあるのでそれを塗ると多少毛が伸びるのが遅くなったり薄くなるきがしてます🤣