妊娠・出産 妊娠20wです。今日、検診で男の子かなと言われたのですが足を閉じてて見… 妊娠20wです。 今日、検診で男の子かなと言われたのですが 足を閉じてて見にくかったみたいで次で 確定と言われました😙 この場合もう男の子で確定でしょうか? 私もエコー写真みたのですがよくわかん なくて😂 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 妊娠20週目 男の子 妊娠 検診 エコー写真 マックイーン(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は22wで男の子かなー、言われ次女の子かなー、言われ30wで男の子確定でした🤣 先生が確定言うまでは何とも言えないです🤣 7月17日 マックイーン コメントありがとうございます。 そおなんですね(> <。) まだ何も買わずに気長に待った方 が良さそうですね😂💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マックイーン
コメントありがとうございます。
そおなんですね(> <。)
まだ何も買わずに気長に待った方
が良さそうですね😂💓