※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

VAVAの夜間授乳ライトを使っている方、充電が終わったか分からない状況です。充電中は青いランプが点滅、充電完了時は点灯すると思いますか?それとも一晩充電すれば明日には光るでしょうか?使用されている方、教えてください。

VAVAの夜間授乳ライト?ベッドサイドランプ?を使用されている方いらっしゃいますか?

暗闇のオムツ替えが困難のため、評判良かったこちらの商品を購入してみたのですが、シンプルすぎて使い方がわからず…

届いてから1時間くらい充電したら青いランプが点滅→点灯に変わったので、充電が終わったのかと思い電源ボタンを何度か押していますが全く光りません。

充電中 青いランプの点滅
充電完了 青いランプの点灯

という認識で合ってますか?

それとも一晩充電してみれば明日には光り始めるんでしょうか?

使用されている方いらっしゃったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ランプの頭(とんがっているところ)を手で軽く押さえたら点灯しますよ😃
もう一度触れると明るさ調整できます
消すときは頭を二回ポンポン押します

説明書入ってなかったですか?😢

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!
    説明書を熟読し操作をいろいろ試しましたが、分かりませんでした…。

青いランプが点灯していたら充電完了になりますか?
    この状態でランプの頭、もしくは裏の電源ボタンを押すとランプが光るものなんでしょうか?
    (光りません)

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま確認したところ青いランプが点滅していて、普通に使えました!
    裏の電源ボタンを押してもランプ光ります
    だいぶ前に充電したので、点滅が充電完了ということなのかは分かりませんが💦

もしかしたら不良品かもしれないですね😭
    いちど購入先に確認してみてはどうですか?(面倒だとおもいますが💦)

• 7月17日
  • ゆう

ゆう

わざわざご確認いただきありがとうございます😭

おっしゃる通り不良品かもです😭
    使うの楽しみにしてたんですが残念です…
    返品します…

• 7月17日