コメント
ŧ‹"ŧ‹"
基本第1病院ですが、軽い風邪とかなら吉田小児科に行っています!予防注射などは、吉田小児科です(⁎˃ᴗ˂⁎)
Chi Chi
小美玉市なんですが、第一病院にかかってます。先生によって混んでたりすんなり待ち時間なく診てもらえたりバラバラですが、嫌な感じな先生は今のところいません✨
うちも保育園通ってますが、周りも第一病院かかってるところが多いです😃
ŧ‹"ŧ‹"
基本第1病院ですが、軽い風邪とかなら吉田小児科に行っています!予防注射などは、吉田小児科です(⁎˃ᴗ˂⁎)
Chi Chi
小美玉市なんですが、第一病院にかかってます。先生によって混んでたりすんなり待ち時間なく診てもらえたりバラバラですが、嫌な感じな先生は今のところいません✨
うちも保育園通ってますが、周りも第一病院かかってるところが多いです😃
「保育園」に関する質問
ヘルパンギーナで高熱が出ました。 1日目39.5 2日目38.3 どれぐらいで下がりましたか?? 本人の熱が1日上がらなければ次の日登園しようと思っています。うんち、ミルクは普通です。 子供も心配ですが、保育園をだい…
時短勤務なのに、研修の日だけ朝早く子どもを預けるのが辛いです。皆さんならどうしますか? 9:00~17:00の時短勤務をしています。 普段は勤務時間に合わせて保育園に預けていますが、研修担当をしているため、外部会場…
2人目を妊娠中です。上の息子が今保育園に通っています。 生まれてから夫も2ヶ月程育休を取る予定ですが その間の登園について悩んでいます。 先生にも面談で相談しようとは思っていますが、 同じような経験された方はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムームー
返信ありがとうございます!
吉田小児科、雰囲気どんな感じですか?😭口コミで先生が怖いと書いてあったので気になりました💦💦