産後の性欲について、産後は性欲がなくなるものなのか気になっています。妊娠中はセックスを控えていたが、性欲は増えているわけではなく、キープしている状態です。産後の体力が回復したらセックス再開できると思っています。
産後の性欲についてです!なので下ネタの話です!
よく産後は性欲がなくなったっていうのを聞きますが やっぱりなくなっちゃうものですか?💦
今のところ旦那も私も 産後の体力などもろもろ回復したらまたセックス再開できるよね〜
と呑気に構えています😂
この妊娠中は
*途中まで胎盤が低かったこと
*初期に多めの出血があったこと
*張りやすい傾向があること
の理由からお医者さんからもセックス控えた方がいいと言われたので1回もしてませんが、
週1〜10日くらいのペースでお手伝いしたり、
体調をみながら1人でしちゃうこともあります|ョ・ω・`)
性欲が増えてるというよりは妊娠前からキープっていう状態です!
こういう状態からでもなくなっちゃうものなのか気になってます🤔
- みにまむ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ちいちゃん
私はなくなりませんでした😂😂
2児母
人一倍性欲が強く、1人目妊娠中も何度も1人でしてたし旦那とも週2.3くらいでしてました笑
絶対子供産んでも性欲なくなるわけないわー!と思ってたのですが…今びっっっくりするくらい性欲ないです😂
とにかく面倒臭い!触んな!って感じで。
流石に一応まだ新婚でレスにはなりたくないので2週間に1度くらいは応じてますが正直めっちゃ面倒臭いです笑
そんな暇あったら漫画読みたい…ってくらいに😓
旦那も私の反応が明らかに変わったので不満そうですか、こればっかりは仕方ないもんですよね💦
-
みにまむ
妊娠中 性欲強くても無くなるもんなんですね!
もうそうなったらなったらで仕方ないですよね〜😅- 7月17日
みい
妊娠中性欲がなくなるわけもなく
頻繁にはしてないですがsexしていました!
今現在母乳をあげているし産後2ヶ月過ぎた頃に生理が始まり
性欲が少しだけ戻りつつあります😂
ただ旦那が気を使ってるのか自分のだけしてもらおーとするのが
私は少しイラッとします(笑)
産後sexまだ怖いですしやる勇気がないですが
性欲あるのはあなただけじゃないしって思ってる所でした(笑)
長々と私事情ですいません…💦
-
みにまむ
産後は痛いっていいますもんね😭
でも戻って来てれば私も同じようにイラーッとすると思います!
自分でする じゃなくて してもらう かい!みたいな感じで😂- 7月18日
退会ユーザー
わたしはわりと行為が好きな方で、全然苦じゃないタイプです!笑
産後も変わりません!笑
-
みにまむ
もう胎盤も何ともないし、無理ない範囲でしたい方なんですが
うちの病院は全然頸管長みてくれないので体に負担かかってもな〜と思って旦那も今は諦めてます😂
産後も性欲なくならないのを今から願ってます!笑- 7月18日
みにまむ
なくならない方もいてちょっと安心です!