コメント
退会ユーザー
39wで子宮口0、前駆陣痛の経験もなかったですが39w2dで陣痛きました。来るときはどんな状況でも来ます(笑)
退会ユーザー
39wで子宮口0、前駆陣痛の経験もなかったですが39w2dで陣痛きました。来るときはどんな状況でも来ます(笑)
「子宮口」に関する質問
39w2dさっき検診終わりました。 子宮口はもう少しで2cm開くかなあーぐらいで 赤ちゃんは先週は下向いていい体勢になってたけど 今日は上でぷかぷかしてるとのこと🤣🤣🤣 シルバーウィーク中に出てきてくれるといいねえ 運動…
子宮口4cm近く開いていると前回健診で言われてから1週間経ちました。 今38週です。今回の健診でも特に子宮口の大きさ変わらず。 皆さんは子宮口開いてきていると言われてからどれくらいで出産になりましたか? 前駆陣痛…
誘発分娩で子供の誕生日を決めてしまったことをずっと後悔しています。 1人目2人目共に無痛分娩で産んでいます。ひとり目は陣痛がきてから麻酔をかけたので誕生日はおそらく変わっていません。 2人目は上の子の保育園の関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
兆候なしで39w2dで陣痛来たんですねー😍羨ましいです!!希望が見えました😁来る時は来ますよね💕