雑談・つぶやき 仕事サボってお寿司にスタバ。イエーイ‼ 仕事サボってお寿司にスタバ★ イエーイ‼ 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 スタバ 寿司 さやか🍎(7歳) コメント ばるす 私もお仕事サボりです! 最近、仕事病んでて😭 こどもは、保育園、旦那は昨日夜勤だったので寝てる。 私は、有休使って職探し&ウィンドウショッピング&マック食べながらスマホいじり(笑) 7月17日 さやか🍎 仲間がいたー♪♪ 思わずにやけてしまった(笑) いいよ!いいよ‼いいんだよ‼‼‼ 私たち毎日お疲れさま‼‼ 7月17日 ばるす ありがとうございます✨ こんな一人でダラダラ好きなことするの約1年ぶりです(笑) 有休まだ35日あるのですが、だいたい子供の体調不良で無くなっちゃうので、今のうちにと…。 私もマックじゃなくて、スタバ行けばよかったかなー✨ もうお腹一杯だし😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか🍎
仲間がいたー♪♪
思わずにやけてしまった(笑)
いいよ!いいよ‼いいんだよ‼‼‼
私たち毎日お疲れさま‼‼
ばるす
ありがとうございます✨
こんな一人でダラダラ好きなことするの約1年ぶりです(笑)
有休まだ35日あるのですが、だいたい子供の体調不良で無くなっちゃうので、今のうちにと…。
私もマックじゃなくて、スタバ行けばよかったかなー✨
もうお腹一杯だし😂