raachan
女の子ですが甘えん坊が増しました😅😅
ママっ子すぎて出産後の入院中が
不安でたまりません😂

りんごのほっぺ
お腹が大きくなるにつれ、さらに甘えん坊になってます!
今は朝ごはんも食べさせてというくらいです!
前はお腹に向かって「おーい、赤ちゃーん」など言ってましたが、今は「赤ちゃんいらない」って言う時もあります!なんとなく分かってきてるんでしょうね😭
女の子、男の子はあまり関係ない気がします!
raachan
女の子ですが甘えん坊が増しました😅😅
ママっ子すぎて出産後の入院中が
不安でたまりません😂
りんごのほっぺ
お腹が大きくなるにつれ、さらに甘えん坊になってます!
今は朝ごはんも食べさせてというくらいです!
前はお腹に向かって「おーい、赤ちゃーん」など言ってましたが、今は「赤ちゃんいらない」って言う時もあります!なんとなく分かってきてるんでしょうね😭
女の子、男の子はあまり関係ない気がします!
「第二子」に関する質問
上のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、下の子が産まれて上の子の行事を下の子連れて見に行ってましたか? 9/6に第二子を出産しました。 9/27に上の子の運動会があるのですが 初めての運動会なのでどうし…
悪阻の終わりについて 現在第二子妊娠中で8週3日です。 前回の妊娠では5週〜17週頃まで悪阻があったのですがここ2日悪阻がほぼないです🥲 上の子が8ヶ月で離乳食をあげたりお世話が疲れやすかったので実家に里帰り中で無…
第二子の名付けについてです。 私と主人の母が、漢字違いの同じ名前(順子と淳子のように)なのですが、お互いの母のように明るくて優しい子になってほしく、息子に純(例えです)がつく名前をつけました。 現在第二子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント