raachan
女の子ですが甘えん坊が増しました😅😅
ママっ子すぎて出産後の入院中が
不安でたまりません😂

りんごのほっぺ
お腹が大きくなるにつれ、さらに甘えん坊になってます!
今は朝ごはんも食べさせてというくらいです!
前はお腹に向かって「おーい、赤ちゃーん」など言ってましたが、今は「赤ちゃんいらない」って言う時もあります!なんとなく分かってきてるんでしょうね😭
女の子、男の子はあまり関係ない気がします!
raachan
女の子ですが甘えん坊が増しました😅😅
ママっ子すぎて出産後の入院中が
不安でたまりません😂
りんごのほっぺ
お腹が大きくなるにつれ、さらに甘えん坊になってます!
今は朝ごはんも食べさせてというくらいです!
前はお腹に向かって「おーい、赤ちゃーん」など言ってましたが、今は「赤ちゃんいらない」って言う時もあります!なんとなく分かってきてるんでしょうね😭
女の子、男の子はあまり関係ない気がします!
「つわり」に関する質問
妊娠9ヶ月目です! 後期づわりのせいか最近なんだか疲れやすいし、とても眠いのですが、これはあるあるですかー?🤔 あと、つわりのせいで好きなものたべてしまうのですが、どうしよう🥺
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント