コメント

退会ユーザー
よだれかぶれだったら皮膚科でお薬もらったら治ると思いますよ👶🏻😊 うちは治りました🙋♀️

みろ
1歳5ヶ月ですがうちは保湿をやめたら治りました…😅夫に「保湿いらんでしょ!」と言われて半信半疑でしたが治りました…😂
-
ポココ
えー!新しい意見です!
保湿はするものだと思っていました。
試してみます。
ありがとうございました。- 7月18日
退会ユーザー
よだれかぶれだったら皮膚科でお薬もらったら治ると思いますよ👶🏻😊 うちは治りました🙋♀️
みろ
1歳5ヶ月ですがうちは保湿をやめたら治りました…😅夫に「保湿いらんでしょ!」と言われて半信半疑でしたが治りました…😂
ポココ
えー!新しい意見です!
保湿はするものだと思っていました。
試してみます。
ありがとうございました。
「1歳」に関する質問
わたし1人で5.3.1歳の子を連れて、夏休み1週間旅行に行きます。国内です。 3歳がイヤイヤ期が抜けず、歩かなくなることがあるので、ベビーカーは持って行こうと思うのですが、他の荷物は何で持っていくか迷っています🤔一…
みなさんは、各行事やイベント毎にスタジオフォトを利用してますか? 例えば…ニューボーン、100日祝い、お宮参り、ハーフバースデー、1歳のお誕生日、初節句などなど。 その瞬間はその時しかないし、写真に収めたい気持…
周りからどう思われてるのか不安です。金髪ロングの21歳ギャルママです。 私は周りよりも見た目が派手なので地域のコミュニティセンター?などに子供を連れていった時とか周りのままさんからどう思われてるのか不安でた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポココ
ありがとうございます。
皮膚科で薬もらったんですが、塗っているうちは治るんですが、またぶり返してしまうんですよね…💦
退会ユーザー
かぶれがひどい時期は塗って治った後ヴァセリン塗ってました。
ポココ
ワセリン、強い味方ですよね。日に何度かこまめに塗ってはいるのですが…😭