コメント
退会ユーザー
うちもまさにそうです🤣
うちの子は今のところピカピカブーだけですが、嫌ー!と言って伏せてしまいます(笑)
同じようにその部分だけ早送りしてます😅
ぴぴ
うちもそうでしたよ😂
リアルタイムで観てるときとか、これは変えられないの!って何度もイライラしました笑笑
-
こみ
結構いるんですね…!!珍しい子だなあと思ってましたが、安心しました😂
リアルタイムはきついですね😫
いつかなくなりますかね?😅- 7月17日
退会ユーザー
同じくです~😣
毎朝夕とピカピカブーとカラダダダンダンの時はかまってと来るので、体操やってよーってなります😫💦毎日毎日やってるので飽きちゃってるのかなぁと思ってました🤣
-
こみ
やっぱり飽きてますよね😅💦
ガラピコの後の月固定の曲も、初めはは喰いつきますが、飽きたら嫌がります(笑)
うちは曲が流れてない時に体操するから、一緒にやりなよ!ってなります😂- 7月17日
海
わかります。
うちも今まさに(ピカピカブー)ソファーに来てました(笑)🙋
録画見せて家事してる時に早送りしては、ホントに嫌ですよねぇ〜😫
最近は、ゆきちゃん催促もあります…💦
-
こみ
タイムリーでしたか🤣
家事したいからテレビ見てて欲しいのに、合間合間で困りますよね😅
ゆきちゃん催促とは😫😫困る😫(笑)- 7月17日
ざっきー
ガラピコプーの時は、早送りしてってリモコンを差し出してきます❗️
歌の方が好きだからかなぁと思ってました😊
-
こみ
やはり歌の方が好きですよね🤔🍀うちも歌の方が喰いつきいいです!
物語はまだ難しいですかねえ😣- 7月17日
-
ざっきー
たまに見てくれる時が出てきましたが、早送りの頻度は相変わらず高いです…
でも、タコのキュリオ🐙?だったかな?!が出てくる話の時はなせか見てくれることが多いです(笑)
今は絵本とかでタコを見るとあっ!て言ってたりはするのですが…- 7月17日
-
こみ
全く同じです!!キュリオさんの回はうちも見てくれます!!(笑)
タコさんニョロニョロ〜ってやってます😂- 7月17日
-
ざっきー
何でですかね⁉️(笑)
動きが面白いんですかね❓
子供って不思議ですね😊- 7月17日
カルパス
うちも!がらぴこ嫌がって歌の時勝手にテレビ消します!終わった頃つけると見てます😹
-
こみ
勝手にテレビ消せるとは!!すごいですね🤣そこまで見たくないのって感じですよね😭💦
- 7月17日
みぃー
うちはピカピカブーだけ嫌がります!
わーおはいまだに喜んで見てるのに😫
-
こみ
一緒です😣
うちもわーおの時はご機嫌に踊ってました🤔💦- 7月17日
暁
早送りしても観てくれるだけまだ羨ましいです。
おかあさんといっしょは録画を観せても興味ないみたいです。
いないいないばあは、少しだけ観てる感じでえいごであそぼも10分くらいしか観ず、用事しにくいですw
-
こみ
Eテレ興味ないんですね😣
なにかとEテレ見せて家事することは多いので、興味ないとなると辛いです😭💦- 7月17日
コンコンぎつね
うちもです!ガラピコプー、カラダダンダン、ベルが鳴るは
唸り訴えてきます😓笑
いまだにわーお、ブンバボーンはなぜかあがって踊ってます🙌笑
こみ
同じ子がいて安心しました😭✨不思議ですよね😅
ピカピカブーは毎度いつ始まるかわからないからヒヤヒヤしますよね(笑)(笑)