コメント

さこち
カルシウムは、必要かなと。
出産を経験した人は、将来骨粗しょう症になる確率が高いと言われました。
あとは、鉄分ですかね?
血液検査で貧血に引っかからないように。
さこち
カルシウムは、必要かなと。
出産を経験した人は、将来骨粗しょう症になる確率が高いと言われました。
あとは、鉄分ですかね?
血液検査で貧血に引っかからないように。
「葉酸」に関する質問
男の子産み分けについて 夫がコーヒーを意識的に飲むことは効果があると思いますか? 姉妹を育てていて、最後に男の子産み分けをしてみることになりました。(もちろん100%ではないことは承知済みです) 私はリンカル(激マ…
側から見たらめちゃくちゃどうでもいいことだと思うんですけど、 昨日母の日だったので旦那に何か欲しいものあるか聞かれて、特に思いつかなかったので最近節約で我慢してたビタミンサプリが欲しいって言ったんです。 …
産後食生活に気をつけていた人に質問です。 鉄分や葉酸入りのサプリメントや飲料水など毎日飲んでいましたか❓ 分娩入院中に「毎日ビテツ」というジュースが食事で出ていて美味しかったのでそういうのを取り入れて産後食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ビタミンC
カルシウムと鉄のサプリメントを買ってみます♪(´ε` )ありがとうございます!