サプリ・健康 皆さんは何のサプリを飲んでいますか?わたしはビタミンCと葉酸だけです… 皆さんは何のサプリを飲んでいますか? わたしはビタミンCと葉酸だけです。 飲んだほうがいいサプリはありますか? 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 葉酸 サプリ ビタミンC(8歳) コメント さこち カルシウムは、必要かなと。 出産を経験した人は、将来骨粗しょう症になる確率が高いと言われました。 あとは、鉄分ですかね? 血液検査で貧血に引っかからないように。 3月26日 ビタミンC カルシウムと鉄のサプリメントを買ってみます♪(´ε` )ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビタミンC
カルシウムと鉄のサプリメントを買ってみます♪(´ε` )ありがとうございます!