※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

子宮口柔らかく、2センチ開いてると36wのときから言われ、もういつ産まれてもおかしくないと思う。同じ週数くらいの方、どんな感じですか?お腹の張りやお尻の穴への圧迫感がすごい。明日は満月らしいので産気づく方多いかも。

子宮口柔らかく、2センチ開いてると36wのときから言われ、もういつ産まれてもおかしくないと思うとはやく会いたいよー😭❤️同じ週数くらいの方、どんな感じですか?🤗私はお腹の張りやお尻の穴への圧迫感がすごいです。明日は満月らしいので産気づく方多いかもですね❤️

コメント

あんり

うちも前回の検診で子宮口2センチと言われ楽しみに待ってます❤️
明日満月なんですね🥺💕
期待しましょうw

• ♡SS♡

♡SS♡

あした満月みたいです🥰
    大きな自然のパワーにあやかりたいですね🤣💕笑

• 7月16日

明日で39週で毎日まだかなまだかなーってなってます!(笑)
先週まだ子宮口空いてないと言われたのですが明日の検診では空いてること願います(笑)
産気づきますかね♡♡

• ♡SS♡

♡SS♡

わたしあさってで39wです❤️
    そして金曜日検診です❤️笑
    もう検診が楽しみすぎて仕方ないです。笑
    お月様パワーほしいですよねー🥰

• 7月16日
じんたん

私も正産期に入ってドキドキしてます😆💓
明日満月なんですね!!さっき窓開けて外見ておつき様綺麗だね✨まん丸だね!と子供と話してました。
お腹の張りは常に感じてます🤣あとは昨日からお腹下してます🤣たまーにお腹痛いかもと思いますが胎動ガッツリあるのでまだかなーとも思ったり🤔💦

あゆあん

満月ですね😊
37週の健診は1センチでした!
私は前駆陣痛はないタイプらしく、朝まで熟睡してます😪

2児母

子宮口2センチ開いてるけどカッチカチで絶対まだ生まれないよー!予定日過ぎるよーと言われた数時間後に生まれました笑
38週で同じく満月でしたよ!期待ですね😍👍🏻

明後日で39週です👶♡
もしかして予定日一緒かもです?!🥺♡

私は赤ちゃん下がっていなくて、先週は内診なかったので子宮口は閉じたままなのか開いてるのか分からないですが、明日の満月に期待です😂❤

maki

同じぐらいの週数です💓
私も 前駆陣痛、お尻への圧迫がすごいです 😭😭
先週の内診では 開いてないと言われたのですが 私も明日の満月に かなり期待しています🤣🤣🤣
早く産まれてきて欲しいー😭💓

あんず

満月だけど、陣痛来ませんでした😭
同じく先週子宮口2センチ開いてて、いつ産まれてもおかしくないと言われてますが中々ですね😅💦