※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問させて下さい。どうか皆様のご意見をお願い致します。遠方に住んで…

質問させて下さい。
どうか皆様のご意見をお願い致します。

遠方に住んでいる私の叔母(実母の姉80歳)が、
3年ほど前から癌で入退院を繰り返しています。
私は入退院の度に帰省してお見舞いや介護に行っているのですが、
主人はこれまでに1度もお見舞いに来ません。

この主人の対応、一般的に見てどう思われますか?
普通はお見舞いに顔出しますよね?

コメント

面識がない結婚式とかで会ってないなら行かないかもです😅

まさにゅー

私だったら行かないですね…親なら行くけど、叔母までは行かないです。しかも遠方ならなおさら行かないんじゃないですかね。

あんぱんまん

一緒に帰省とかしてるなら、付いていったらいいのに。って思いますが、わざわざは行かないかなと😅💦

ままり

今までの関係性によるかと思います。
遠方にも関わらず旦那さんも含めて何度も会って、とても仲良くしていたりとても良くしてくれていた、とかなら(私なら)行くかなぁとは思いますが、そうではなく、年に一回会うか会わないかとかで、親族としての形だけの挨拶や上辺だけの世間話ぐらいしかしてない相手なら、まぁまず行かないですね😅

はじめてのママリ🔰

まとめてすみません、
皆様のご意見とても参考になりました、
旦那と叔母は10年近く会ってないのでなかなか難しいですよね💦
ありがとうございました🙏🏻