その他の疑問 ハンドメイド品の販売、出品について。メルカリだと、売れないものは一… ハンドメイド品の販売、出品について。 メルカリだと、売れないものは一旦削除して再出品しています。 ミンネも同じように、一旦削除して再出品した方が売れやすい(購入者の目に留まりやすい)のでしょうか? ミンネに出品している方は再出品していますか?? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り メルカリ ハンドメイド chez(9歳, 11歳, 14歳) コメント はぁぴぃっ! 撮り方変えてみたのが今までで1番効果ありました! 7月16日 chez ご回答ありがとうございます(^^) メルカリだと再出品したりして上に上がらないと閲覧者が少なくなるので、ミンネではどういうシステムなのかなと思い質問しました。 撮り方も工夫してみます! ありがとうございました(^^) 7月17日
chez
ご回答ありがとうございます(^^)
メルカリだと再出品したりして上に上がらないと閲覧者が少なくなるので、ミンネではどういうシステムなのかなと思い質問しました。
撮り方も工夫してみます!
ありがとうございました(^^)