※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

朝起きたら、お腹が下がっている!びっくりしたぁ〜!ドキドキしてきた!

朝起きたら、お腹が下がっている!!
びっくりしたぁ〜!ドキドキしてきた!

コメント

いよいよですかね⊂( *・ω・ )⊃
頑張って下さいね。
25日に私も出産しました~。
笑えるくらいの安産でした(笑)安産菌置いてきますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• R

R

笑えるくらいの安産ですか!?
    いいなぁ〜!!!
    何か特別やってましたか?

• 3月26日

退会ユーザー

多分体質なんです(><)
    上の子の時も陣痛なく全開になって痛みだして、急に痛いから私も何これ痛い~!!!と叫んですぐとぅるんと生まれました(笑)今回下の子もそうでした(笑)
    子宮口8cm過ぎまで笑えてたので、促進剤用意されるとこでした( °_° )
    特別何かやってた事…。
    とりあえず生まれる寸前まで家事大好きなので1日中家事してました( ´・ᴗ・` )

• 3月26日
  • R

R

すごいですね〜!!!
    陣痛なしに!
    体質ってすごいですね!
    安産菌頂きますっ!!!!!

家事ですかぁ〜
    ご飯づくりと、洗濯しかしてないです(T ^ T)

• 3月26日

退会ユーザー

でも急に激痛だったのでびっくりして気絶するかと思いました( ;∀;)
    やっぱり動くのが何よりいいっていうくらいなので、動く事ですかね。ご飯作って洗濯でも充分だと思いますけど、私はあるあるを信じて雑巾がけもしてました(笑)あとウォーキングですね。
    安産になりますように!!頑張って下さいଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 3月26日
  • R

R

そうですよね、急に激痛。。それも恐ろしい!!😰

4月入ってから生まれてほしいので、雑巾がけ、ウォーキングがっつり取り入れたいと思います!ありがとうございます♡

• 3月26日