雑談・つぶやき 朝起きたら、お腹が下がっている!びっくりしたぁ〜!ドキドキしてきた! 朝起きたら、お腹が下がっている!! びっくりしたぁ〜!ドキドキしてきた! 最終更新:2016年3月26日 お気に入り お腹が下がって R(9歳) コメント 退会ユーザー いよいよですかね⊂( *・ω・ )⊃ 頑張って下さいね。 25日に私も出産しました~。 笑えるくらいの安産でした(笑)安産菌置いてきますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 3月26日 R 笑えるくらいの安産ですか!? いいなぁ〜!!! 何か特別やってましたか? 3月26日 退会ユーザー 多分体質なんです(><) 上の子の時も陣痛なく全開になって痛みだして、急に痛いから私も何これ痛い~!!!と叫んですぐとぅるんと生まれました(笑)今回下の子もそうでした(笑) 子宮口8cm過ぎまで笑えてたので、促進剤用意されるとこでした( °_° ) 特別何かやってた事…。 とりあえず生まれる寸前まで家事大好きなので1日中家事してました( ´・ᴗ・` ) 3月26日 R すごいですね〜!!! 陣痛なしに! 体質ってすごいですね! 安産菌頂きますっ!!!!! 家事ですかぁ〜 ご飯づくりと、洗濯しかしてないです(T ^ T) 3月26日 退会ユーザー でも急に激痛だったのでびっくりして気絶するかと思いました( ;∀;) やっぱり動くのが何よりいいっていうくらいなので、動く事ですかね。ご飯作って洗濯でも充分だと思いますけど、私はあるあるを信じて雑巾がけもしてました(笑)あとウォーキングですね。 安産になりますように!!頑張って下さいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 3月26日 R そうですよね、急に激痛。。それも恐ろしい!!😰 4月入ってから生まれてほしいので、雑巾がけ、ウォーキングがっつり取り入れたいと思います!ありがとうございます♡ 3月26日
R
笑えるくらいの安産ですか!?
いいなぁ〜!!!
何か特別やってましたか?
退会ユーザー
多分体質なんです(><)
上の子の時も陣痛なく全開になって痛みだして、急に痛いから私も何これ痛い~!!!と叫んですぐとぅるんと生まれました(笑)今回下の子もそうでした(笑)
子宮口8cm過ぎまで笑えてたので、促進剤用意されるとこでした( °_° )
特別何かやってた事…。
とりあえず生まれる寸前まで家事大好きなので1日中家事してました( ´・ᴗ・` )
R
すごいですね〜!!!
陣痛なしに!
体質ってすごいですね!
安産菌頂きますっ!!!!!
家事ですかぁ〜
ご飯づくりと、洗濯しかしてないです(T ^ T)
退会ユーザー
でも急に激痛だったのでびっくりして気絶するかと思いました( ;∀;)
やっぱり動くのが何よりいいっていうくらいなので、動く事ですかね。ご飯作って洗濯でも充分だと思いますけど、私はあるあるを信じて雑巾がけもしてました(笑)あとウォーキングですね。
安産になりますように!!頑張って下さいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
R
そうですよね、急に激痛。。それも恐ろしい!!😰
4月入ってから生まれてほしいので、雑巾がけ、ウォーキングがっつり取り入れたいと思います!ありがとうございます♡