コメント
退会ユーザー
いよいよですかね⊂( *・ω・ )⊃
頑張って下さいね。
25日に私も出産しました~。
笑えるくらいの安産でした(笑)安産菌置いてきますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
退会ユーザー
いよいよですかね⊂( *・ω・ )⊃
頑張って下さいね。
25日に私も出産しました~。
笑えるくらいの安産でした(笑)安産菌置いてきますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️ 年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘 実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタ…
朝から旦那にイライラ。愚痴です💦ほんとに久しぶりに息子が朝寝でおっぱい吸いながら寝落ちしかけてたのに旦那の携帯アラームで起こされました。仕事のアラームとかなら仕方ないですが、昨日今日と仕事はお休みで、昨日朝…
もうすぐ妊娠8ヶ月だというのに つわりが終わらず、実家滞在2ヶ月。 その前に妊娠初期で熱があってフラフラで倒れてた頃は義実家に1ヶ月半。 自宅に戻れたのはその間の2週間のみ。 吐きはしなくなっただけマシ。 それで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
笑えるくらいの安産ですか!?
いいなぁ〜!!!
何か特別やってましたか?
退会ユーザー
多分体質なんです(><)
上の子の時も陣痛なく全開になって痛みだして、急に痛いから私も何これ痛い~!!!と叫んですぐとぅるんと生まれました(笑)今回下の子もそうでした(笑)
子宮口8cm過ぎまで笑えてたので、促進剤用意されるとこでした( °_° )
特別何かやってた事…。
とりあえず生まれる寸前まで家事大好きなので1日中家事してました( ´・ᴗ・` )
R
すごいですね〜!!!
陣痛なしに!
体質ってすごいですね!
安産菌頂きますっ!!!!!
家事ですかぁ〜
ご飯づくりと、洗濯しかしてないです(T ^ T)
退会ユーザー
でも急に激痛だったのでびっくりして気絶するかと思いました( ;∀;)
やっぱり動くのが何よりいいっていうくらいなので、動く事ですかね。ご飯作って洗濯でも充分だと思いますけど、私はあるあるを信じて雑巾がけもしてました(笑)あとウォーキングですね。
安産になりますように!!頑張って下さいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
R
そうですよね、急に激痛。。それも恐ろしい!!😰
4月入ってから生まれてほしいので、雑巾がけ、ウォーキングがっつり取り入れたいと思います!ありがとうございます♡