妊娠・出産 お腹が下がっているか心配ですか?保育園の先生に指摘されて、不安になっています。早く生まれる気配はないけど…。 週数近いママさんお腹下がってますか〜? 良かったら見せてください😌😌 今日保育園の先生に下がってきました?って言われて 私も上の子36週の時より下がってる?って思ってて。。 早く生まれる気はしないですが😂😂 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 保育園 妊娠36週目 先生 上の子 🫶 コメント ママリ 明日で34週です! 写真はないのですがまだまだ下がってないです(о´∀`о) 早く産みたくてしょうがないです笑笑 7月16日 🫶 予定日近いですね🤩 この時期ってまだ下がらないですよね😭😭 私も早く産まれてほしいです🤣 上の子が超過だったので今回も早く産まれないと思ってます😂 お腹頻繁に張りますか?😭 7月16日 ママリ たまーにしかはりません(><) 生まれる直前まで 全く兆候ないタイプで 上の子たちはみんな予定日前後なので 今回もそれくらいかなーと思ってます😂 どんどん増えていく体重が嫌だし 体もきついし はやく出ておいでーと願うばかりです(;_;) 7月16日 🫶 私逆パターンです🤣🤣(笑) 早く産まれろ〜って期待込めても予定日付近になりますよね。。(笑) ほんとわかります〜😭😭 夏だし何もしたくないです😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
予定日近いですね🤩
この時期ってまだ下がらないですよね😭😭
私も早く産まれてほしいです🤣
上の子が超過だったので今回も早く産まれないと思ってます😂
お腹頻繁に張りますか?😭
ママリ
たまーにしかはりません(><)
生まれる直前まで
全く兆候ないタイプで
上の子たちはみんな予定日前後なので
今回もそれくらいかなーと思ってます😂
どんどん増えていく体重が嫌だし
体もきついし
はやく出ておいでーと願うばかりです(;_;)
🫶
私逆パターンです🤣🤣(笑)
早く産まれろ〜って期待込めても予定日付近になりますよね。。(笑)
ほんとわかります〜😭😭
夏だし何もしたくないです😂