宮古島に住んでる姉からマンゴーが来たからはやく食べたいな〜💗💗宮古島…
宮古島に住んでる姉からマンゴーが来たからはやく食べたいな〜💗💗宮古島のマンゴーってなんであんな美味しいんだろう😭😭マンゴー嫌いな人も絶対好きになる美味さ😭💗
- 👧(5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
偶然ウチにも友人から宮古島のマンゴーが届きました😊🥭そんなに美味しいんですね✨食べるのが楽しみです😆

茉由
ついこのあいだ宮古島行っておうちに買ってきたマンゴーありますが、ほんととっても美味しいですよね😳💕
毎年お取り寄せしたくなっちゃいます🌴
-
👧
なんでこんな美味しいの〜ってぐらい美味しいですよね😂😂💓
- 7月16日
-
茉由
みずみずしくて濃厚で甘みがこれでもかとあって、もう最高です🥰 お砂糖なしマンゴー100%のフレッシュマンゴージュースにして飲むのがだいすきです🐰💕
- 7月16日
-
👧
マンゴージュースいいですね😍😍やってみます!!
- 7月16日
-
茉由
ぜひぜひ!とろっとしていてお口のなかがマンゴーで満たされて天国そのものなので💕
- 7月16日
👧
めちゃくちゃ美味しいですよ!!!凍らせても美味しいかもです💓
ママリ
もうそろそろ良い感じに食べごろなので冷やして食べてみようと思います😆😆
下の方のコメントを見て、フレッシュマンゴージュースにするのも贅沢な感じで良いですね✨