子育て・グッズ ファーストシューズがきつくなってきたので、2足目を買おうと思います。… ファーストシューズがきつくなってきたので、2足目を買おうと思います。 ファーストシューズの頃は、ハイカットでちゃんとした靴を用意した方がきいたのですが、いつまでハイカットがいいのでしょうか? ナイキのハイカットではない靴をいつから履かせて大丈夫なのか気になります。。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 2 ナイキ 夫 靴 ファーストシューズ ぽん コメント みい( 24 ) 私は2番目の子は一番最初の靴を ナイキのダイナモを履かせていましたよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント