家族・旦那 離婚して養育費を払ってもらうのに誓約書を書いて貰いましたか?どんな紙… 離婚して養育費を払ってもらうのに誓約書を書いて貰いましたか? どんな紙に書きましたか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 養育費 離婚 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 公的な書類として公正証書にしていますよ😊 7月16日 2児まーましん♡♡ それはどうやってすればいいですか?市役所に行くんですか? 7月16日 退会ユーザー 公証役場で予約して作成してもらえますよ。 ただ、金額や期間で揉めそうなら調停をして調停調書として残す方が時効も長く費用は安いです! 7月16日 2児まーましん♡♡ ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
それはどうやってすればいいですか?市役所に行くんですか?
退会ユーザー
公証役場で予約して作成してもらえますよ。
ただ、金額や期間で揉めそうなら調停をして調停調書として残す方が時効も長く費用は安いです!
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!