なびまる
生後2ヶ月頃からジム使い始めました!
寝返り前はほんとにジムに助けてもらいました☺️☺️
ジムで遊んでる間に掃除機かけたり料理したり、、!
それに手を使ったり、見たり、なめったりで、器用に遊んでるような気がします!ボールにぎにぎも早い段階でしてるような気がしました♩
成長に合わせて遊び方も変わってくるんでうちでは重宝してます★
なびまる
生後2ヶ月頃からジム使い始めました!
寝返り前はほんとにジムに助けてもらいました☺️☺️
ジムで遊んでる間に掃除機かけたり料理したり、、!
それに手を使ったり、見たり、なめったりで、器用に遊んでるような気がします!ボールにぎにぎも早い段階でしてるような気がしました♩
成長に合わせて遊び方も変わってくるんでうちでは重宝してます★
「遊び」に関する質問
6歳息子と4歳娘についてです。 うちの子たちはわがままで一切言う事をきかないです… 保育園に行かせてますが園ではそこまでわがままや言う事を聞かないということはないみたいで家での事を話すとびっくりされるくらいです…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
旦那が遊びに行って飲みに行って帰ってきた帰りに 酔っ払って脱ぎ捨てたのか洗濯機に入れようとしたら ズボンとパンツに血がついていました。なんの血??怪しくないですか?? しかも内側じゃなくてパンツの外側!ズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント