※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

息子の写真を現像せず、2人目も産まれて落ち着いたので、ビビプリで50枚頼みました。しまうまプリントやプリミィの画質について知りたいです。

息子の写真をまだ現像してなかったので、2人目も産まれて落ちついてきたので、今更ながら少しずつやっていこうと思います!
ビビプリで、初回だと安く現像できたので、ビビプリで、まず50枚頼みました!
このままこのアプリで、頼もうか、しまうまプリントが安いと聞いたのですが、画質などはどうですか?
あと、プリミィというアプリ使っていらっしゃる方いますか?いましたら、画質はどうか教えて下さい!ギフトコードをもっているので、どうかなーと気になってます。

コメント

のの

しまうまプリントでたくさん現像しました!画質は別に悪くないですよ😃
パンパースのポイントを集めてたので、ほとんどポイントで現像したのでお金はあまりかけてません(笑)

• まゆ

まゆ

ありがとうございます!わたしもパンパースのポイント使ってなくて、そのポイントを使おうかなーと思ってます!

• 7月16日
さゆお

ビビプリ、最初ほんと安くできますよねー!
私も最初ビビプリで無料分だけ頼んで、その後はしまうまプリントにしてます(^^)
画質はビビプリの方がいいかな?って感じですが、Lサイズ1枚6円という安さなので気になりません!

• まゆ

まゆ

そうなんですよ☺︎
    画質も良くて、、、
    でも、しまうまプリント1枚6円なので、そっちにしようかどうしようか迷ってます😅
    ただ、画質の差がでないかなー?ときになってて、きにならない程度なら、しまうまプリントで、頼んでみようかなー

• 7月16日
  • さゆお

さゆお

写真、アルバムとかに入れますよね?
    そうすると尚更気になりませんでしたよ(^^)
    私もパンパースポイントでやってます♡

• 7月16日
  • まゆ

まゆ

いれます!
    ありがとうございます!
    頼んでみます☺︎

• 7月16日