息子の写真を現像せず、2人目も産まれて落ち着いたので、ビビプリで50枚頼みました。しまうまプリントやプリミィの画質について知りたいです。
息子の写真をまだ現像してなかったので、2人目も産まれて落ちついてきたので、今更ながら少しずつやっていこうと思います!
ビビプリで、初回だと安く現像できたので、ビビプリで、まず50枚頼みました!
このままこのアプリで、頼もうか、しまうまプリントが安いと聞いたのですが、画質などはどうですか?
あと、プリミィというアプリ使っていらっしゃる方いますか?いましたら、画質はどうか教えて下さい!ギフトコードをもっているので、どうかなーと気になってます。
- まゆ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
のの
しまうまプリントでたくさん現像しました!画質は別に悪くないですよ😃
パンパースのポイントを集めてたので、ほとんどポイントで現像したのでお金はあまりかけてません(笑)
さゆお
ビビプリ、最初ほんと安くできますよねー!
私も最初ビビプリで無料分だけ頼んで、その後はしまうまプリントにしてます(^^)
画質はビビプリの方がいいかな?って感じですが、Lサイズ1枚6円という安さなので気になりません!
-
まゆ
そうなんですよ☺︎
画質も良くて、、、
でも、しまうまプリント1枚6円なので、そっちにしようかどうしようか迷ってます😅
ただ、画質の差がでないかなー?ときになってて、きにならない程度なら、しまうまプリントで、頼んでみようかなー- 7月16日
-
さゆお
写真、アルバムとかに入れますよね?
そうすると尚更気になりませんでしたよ(^^)
私もパンパースポイントでやってます♡- 7月16日
-
まゆ
いれます!
ありがとうございます!
頼んでみます☺︎- 7月16日
まゆ
ありがとうございます!わたしもパンパースのポイント使ってなくて、そのポイントを使おうかなーと思ってます!