コメント

白姫
待ち時間が長いけど生桑眼科がいいと聞きました!

miko
四日市センター眼科は女医さんで、土曜日でなければ待ち時間さほどなくて良いです🙆♀️
今はどうか分からないんですが、何年か前はお盆でも診察してたので助かりました〜✨
-
ロールパン
ありがとうございます😊
女医さんなんですね!
行くとしたら土曜日は避けてみようと思います。- 7月18日
白姫
待ち時間が長いけど生桑眼科がいいと聞きました!
miko
四日市センター眼科は女医さんで、土曜日でなければ待ち時間さほどなくて良いです🙆♀️
今はどうか分からないんですが、何年か前はお盆でも診察してたので助かりました〜✨
ロールパン
ありがとうございます😊
女医さんなんですね!
行くとしたら土曜日は避けてみようと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4か月の男の子を育てています。保育園の水遊びの際の服装について相談させてください! 今度近所の保育園で行われる水遊びイベントに息子を参加させることになりました。まだおすわりもできないので這いつくばって水をぴ…
まだ0歳のお子様がいる方! 子供のことなんて呼びますか? うちは女の子で3文字なんですが、上の2文字で◯◯ちゃん!って呼んでます。 でも友達に自分家の子のことを話す時に◯◯ちゃんが~って話すのは変ですよね?💦 本人と…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロールパン
ありがとうございます😊
どこ行っても待ち時間は長そうですね…💦