コメント
白姫
待ち時間が長いけど生桑眼科がいいと聞きました!
chiko
四日市センター眼科は女医さんで、土曜日でなければ待ち時間さほどなくて良いです🙆♀️
今はどうか分からないんですが、何年か前はお盆でも診察してたので助かりました〜✨
-
ロールパン
ありがとうございます😊
女医さんなんですね!
行くとしたら土曜日は避けてみようと思います。- 7月18日
白姫
待ち時間が長いけど生桑眼科がいいと聞きました!
chiko
四日市センター眼科は女医さんで、土曜日でなければ待ち時間さほどなくて良いです🙆♀️
今はどうか分からないんですが、何年か前はお盆でも診察してたので助かりました〜✨
ロールパン
ありがとうございます😊
女医さんなんですね!
行くとしたら土曜日は避けてみようと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 公園で小学1年生の子がブランコにのっていました。 そのブランコの目の前に2歳?くらいの子が飛び出して来てぶつかりそうになりました。 その子のママさんが我が子を守る為にブランコに乗っ…
来週2歳になる息子。 まだ2言文話さない。 単語は数えてないけど100以上あると思う。周りからもおしゃべりだねってよく言われるけど、 「2語文喋らないのに?」って思う。 言ったことは伝わってるしコミュニケーションと…
授乳指導の初日から母乳断るのなし?あり? 母乳あげない方向でいきたいです。 理由は不快感と肌が弱くほぼ常に乳首荒れてる人間(何度も皮膚科など行ってますが治りません)なので母乳あげるの難しそうです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロールパン
ありがとうございます😊
どこ行っても待ち時間は長そうですね…💦