子育て・グッズ 雨ですね💦もうすぐ8ヶ月なんですが皆さんはお家で何して遊んでますか?1… 雨ですね💦 もうすぐ8ヶ月なんですが皆さんは お家で何して遊んでますか? 1人で歯固め噛んだり座って遊んでるので 隣で見てたり絵本読んであげても おもちゃで遊び出すので隣に いるだけです😂 離れると泣くので💦 横にするとあまり好きじゃないみたいで 手遊び歌もそこまでできません😂 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 絵本 おもちゃ 泣く 歯固め 手遊び 🐰(6歳) コメント まま おもちゃ箱から好きなだけおもちゃ出して遊んでるの見てるだけです笑 たまに本叩いてたら読んであげたりで近くで見てるだけです😂 逆に構いに行ったら抱っこ抱っこってなるので寄ってくるまでそっとしてます笑 7月16日 🐰 なるほど✨ やっぱりそんなかんじですよね😂ありがとうございます🙏💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なるほど✨
やっぱりそんなかんじですよね😂ありがとうございます🙏💕