※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結
妊娠・出産

筋肉注射が痛いけど、毎週の検査に頑張る妊婦さんに感心。NSTで出産を想像してドキドキ。エコー写真もらえるといいですね。

筋肉注射💉痛い…ふだん痛みには強いのに
この後、だるくなるんだろうなぁ
切迫しないために35週まで毎週…
入院して、点滴して検査してってやってる妊婦さんって頑張ってるんだよなぁと思っていたら、隣のベッドで心拍とってる音
もしかしてNST?頑張って!もうすぐ出産ですか?て勝手に想像して勝手にドキドキ💕

このあとの診察
今日こそ、上手なエコー写真もらえますように!

コメント

おもにゅ

筋肉注射 痛いですよね😱😱
お疲れ様です❗頑張りましたね❗
毎週打つんですね……
はぁ 出産って なんて大仕事なんだろう…と考えさせられます。
エコーって ご褒美になりますよね💖

• 結

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

採血とかはジッとみてられますが、筋肉注射は痛いので遠い目します(  ̄- ̄)
    そのあと、薬を散らすためにもみもみされるときも痛い…と(  ̄- ̄)笑

そして、まだ診察されず眠たくなってきました😪

• 7月16日
2児母

筋肉注射本当痛いですよね💦
痛みには強いほうですが筋肉注射だけは昔から苦手です。
NSTの音聞くとドキドキしますよね!私は1人目出産後に聞いたら陣痛を思い出してお腹が痛くなりました笑
毎週筋肉注射はしんどいですね😭
応援してます!

• 結

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

痛いですよねぇ💦看護師さんが『痛いでーす。痛いですよねぇ💦すみませんねぇ』と声かけてくれますが、痛いですねーってしか返せません(笑)

出産後にNSTの音で腹痛は、ごめんなさい笑ってしまいました

• 7月16日