妊娠・出産 現在9週目です。3日前に食あたりなのか、水下痢と嘔吐を繰り返し、3日… 現在9週目です。3日前に食あたりなのか、水下痢と嘔吐を繰り返し、3日間寝込んでました。熱は出ておらず、むしろ37度あった基礎体温が36.5度まで低下してきています。 この時期に基礎体温の低下は赤ちゃんにとって大丈夫なのか不安です。この時期に基礎体温が下がってきた方はいますか?流産の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 夫 熱 水下痢 ありり(4歳9ヶ月) コメント kana2015 今すぐ、かかりつけの産婦人科へ行って、みてもらってください。 7月16日 ありり 返信ありがとうございます。早めに相談したほうがいいですよね。検診以外で、どの程度だったら産婦人科に行ったら良いかわからなかったので、参考になりました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり
返信ありがとうございます。早めに相談したほうがいいですよね。検診以外で、どの程度だったら産婦人科に行ったら良いかわからなかったので、参考になりました。