子育て・グッズ 電動バウンサーのコード、同じような形のコードで代用しても大丈夫かわ… 電動バウンサーのコード、同じような形のコードで代用しても大丈夫かわかる方いますか? 加湿器の7Aのもので代用してみたんですが、電源はついたし動いたのですが、バウンサー専用のじゃないと故障したりしますか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 夫 加湿器 電動バウンサー あー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント natuki 故障というか、発火とか怖くないですか? ましてやバウンサーなら私なら絶対にやめます… 動かなくてもバウンサーとして使えますし、安全取ります。 7月15日 あー やっぱり発火など起きる可能性ありますよね!怖いのでやめておきます😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱり発火など起きる可能性ありますよね!怖いのでやめておきます😣