家事・料理 洗濯物を室内干ししてて、子供用の防水シーツ?汗取りシーツ?がだいぶも… 洗濯物を室内干ししてて、 子供用の防水シーツ?汗取りシーツ?が だいぶもうガタがきてて、 画像のような生地の 裏の部分が粉みたいになって それがパラパラ落ちてしまいました💦 説明下手ですみません💦 とりあえず粉が大量に 落ちました! 掃除機で吸っても雑巾がけしても そこを通ると足の裏に 粉がつきます😭 何回も掃除機と雑巾しました どうしたらいいですかね? 足の裏につくのがストレスです。。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 防水シーツ 洗濯 掃除機 あゆ(6歳) コメント COCORO コロコロするとか?どーですか?? あとは新しいものに変えたがいーですねぇ。。 7月15日 あゆ コロコロもしました😱 防水シーツはもう捨てましたが、 フローリングが、、、😞 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
コロコロもしました😱
防水シーツはもう捨てましたが、
フローリングが、、、😞