コメント

3110
全身をサロンでやってて、VIOだけ医療でやりました!VIOは医療の方が安くて早いし、何より確実でした!
3110
全身をサロンでやってて、VIOだけ医療でやりました!VIOは医療の方が安くて早いし、何より確実でした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
洗濯干そうとしたら、夫の肌着とワイシャツがこのようになってました。新しいの買おうよと言ってもまだ着れるとか言ってなかなか新しいの買おうとしません。新しいワイシャツ買っても何日か着ているとこのようになるので…
小学せ低学年のお子さんがいる方、 移動ポケットを購入したいのですが、ズボンにつけるクリップタイプ又はショルダーのタイプがあるのですが皆さんどちらを使ってますか? 子どもにきいたらクラスでは1人ショルダーはいる…
園とか小学校の懇談会などで初対面のママさんと話す時、服装とかの第一印象で「あ、多分このママさんとは合わないな」とか思うことありますかー? この場なんで、ぶっちゃけでお願いします🙏🙏笑 私は…服装にあんまり気を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
umdmchan
VIOを医療で何回でなくなりました??
3110
6回です!
5回で良さそうでしたが、念の為って感じで6回打ちました!
umdmchan
もうツルツルですか??
Vは今通ってる脱毛サロンで
無制限で入ってて
スーパービキニのことです😍
私パイパンにしたいんですが、
やっぱり6回くらいしないとダメですか?😫
3110
ハイジニーナで何も無しです!パイパンです。
ハイジニーナは回数が掛かります!
個人差がありますが多い方だと12回くらい掛かる方もいるみたいです😅
私はサロンである程度減っていたので6回で済みました!
脱毛サロンは何回くらい当てましたか?毛質が変わっていたり、量が変わっているなら、そんなに医療当てなくても大丈夫かもしれません!
umdmchan
産後再開してまだ一回です😫
スーパービキニとIOはまだ
あてたことないです😖
今から契約するとこなので、
VIOをどうするかまよってます。
サロンで何回くらいあてましたか?
3110
VIOは手足と毛質も違うし、濃くてデリケートな場所なので医療をお勧めします!
3-4回しか当ててないです!
umdmchan
そうなんですねー😫
全身の無制限を追加を払って
無制限にするのにVIOもすると
全身の料金が5万以上も安く
なるんですよねー😖
3110
安くなるんですね!それならサロンと並行するのはいかがですか?
umdmchan
サロンでもスタッフさんが全然ないっていってて、
少しやってみようかなぁ!!