妊娠・出産 妊娠初期の風邪っぽい症状はいつまで続きましたか? 妊娠初期症状の風邪っぽい症状はいつ頃まで続きましたか? 3人目妊娠が発覚したばかの4wなんですが、3w辺りからつわりと風邪っぽい症状が続いてます。 酷い喉痛と微熱、鼻水、倦怠感があります。 つわりの吐き気もあって酷い風邪を引いているようです…😂 皆さん風邪っぽい症状はいつ頃までありましたかー? 自分のことなのに忘れてしまって…😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り つわり 妊娠3週目 妊娠4週目 3人目 妊娠初期症状 熱 あまね コメント nana♪ 妊娠おめでとうございます❤️ 私は確かあまねさんと同じくらいの時に微熱と頭痛が2週間くらい続きました💧 つわりは無かったのでその2週間だけでした( *_* ) 早く終わるといいですね😭❤️ 7月15日 あまね コメント&お祝いの言葉ありがとうございます!2週間!長いですね💦 つわりがなかったんですか!羨ましいです✨ 早く終わりますように🙏 ありがとうございました! 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
コメント&お祝いの言葉ありがとうございます!2週間!長いですね💦
つわりがなかったんですか!羨ましいです✨
早く終わりますように🙏
ありがとうございました!