コメント
nana♪
妊娠おめでとうございます❤️
私は確かあまねさんと同じくらいの時に微熱と頭痛が2週間くらい続きました💧
つわりは無かったのでその2週間だけでした( *_* )
早く終わるといいですね😭❤️
nana♪
妊娠おめでとうございます❤️
私は確かあまねさんと同じくらいの時に微熱と頭痛が2週間くらい続きました💧
つわりは無かったのでその2週間だけでした( *_* )
早く終わるといいですね😭❤️
「妊娠4週目」に関する質問
前回の生理開始日から計算して今日で6週とアプリでは出ていたけど今日検診行ったら大きさがまだ4週と言われた🫢 まだ生理安定してなかったし排卵がいつだったかもわからなかったから思ってた週数と違ってちょと驚いた(⌒-⌒;…
無事に出産できるようパワーください😢 ※暗い話含みます。 去年の七夕。33週ちょうどくらいの頃 心拍が急に弱くなり、緊急帝王切開したものの助からず死産しました。 先生からは1年間は妊娠しないで。と言われてて 取り…
陽性後の茶オリについて😣 現在4w2dくらいです。検査薬は逆転してます。 ただ、3w6dくらいから微量の茶オリが出ていて... 今日で4日目になります。 早めに病院に行ったほうがいいのか 様子見でいいのかどうなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまね
コメント&お祝いの言葉ありがとうございます!2週間!長いですね💦
つわりがなかったんですか!羨ましいです✨
早く終わりますように🙏
ありがとうございました!