コメント
nana♪
妊娠おめでとうございます❤️
私は確かあまねさんと同じくらいの時に微熱と頭痛が2週間くらい続きました💧
つわりは無かったのでその2週間だけでした( *_* )
早く終わるといいですね😭❤️
nana♪
妊娠おめでとうございます❤️
私は確かあまねさんと同じくらいの時に微熱と頭痛が2週間くらい続きました💧
つわりは無かったのでその2週間だけでした( *_* )
早く終わるといいですね😭❤️
「熱」に関する質問
ストックで作った子どものスープを粗熱とっていたら1時間半〜2時間くらい忘れて常温放置してしまいました😣(暖房つけてなくて窓開けてました) 冷凍したけど食べさせない方がいいですかね?💦 スープは冷たく冷えてました😱
最近朝子供が起きると顔が赤くてちょっと体もポカポカ 朝ごはんはいつもパン、果物、ヨーグルトorおかずなんですがパンを少し残して食べ終わるような日が続きます 大体熱を測ると36.8〜37.5でだんだん下がってくるような…
熱が下がらなくて1週間たちました。 今も40度です。 溶連菌や、インフル、コロナなどは陰性です。 血液検査の結果は白血球や肝臓の数値が高かったです。 何か大きい病気が隠れていますか? リンパ、喉がブツブツで腫れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまね
コメント&お祝いの言葉ありがとうございます!2週間!長いですね💦
つわりがなかったんですか!羨ましいです✨
早く終わりますように🙏
ありがとうございました!