ももんが
いいなあ☺️羨ましいです😊
うちは、旦那が幼稚園の頃に離婚して義母は高齢者住宅で暮らしてます。実母は、無くなってます。
私も1人でお出かけしてみたいです😄
お土産のケーキ🍰きっと喜んでくれますよ😄
私もケーキ🍰食べたいな☺️
ももんが
いいなあ☺️羨ましいです😊
うちは、旦那が幼稚園の頃に離婚して義母は高齢者住宅で暮らしてます。実母は、無くなってます。
私も1人でお出かけしてみたいです😄
お土産のケーキ🍰きっと喜んでくれますよ😄
私もケーキ🍰食べたいな☺️
「スタバ」に関する質問
いま慣らし保育中ですぐお迎えの時間になるので スタバで調整してるんですが… 隣の席のカップルが結構な喧嘩をしていて とても私は気まずいです。 私の隣の隣のおじ様も気まずそうな顔で😂 せっかくの癒しのティータイ…
スタバ、サーティワン、ミスド 高いから勿体ないと思って中々買いに行けません(笑) 買えない訳じゃなく勿体ないと思ってしまいます。 年収いくらあれば気軽に買えるようになりますかね? 世帯年収は1000万です。 同じよう…
スタバのモバイルオーダーの受け取りの時って、 「モバイルオーダーの〇〇(登録名)です」まで言ってますか? それとも「モバイルオーダーなんですが」と言って「〇〇様ですか?」と向こうから確認される流れにしてます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント