ハンドメイド作品に興味があります。皆さんは自分や子ども、または欲しいものを買いますか?
ハンドメイドを始めたいのですが、みなさんなら自分のもの子どものもの、何だったら買いますか?または欲しいですか?
教えてください。
- チョコミント(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
販売する予定ですか❓
♡ふわり♡
自分のものならアクセサリーがいいです💓
ハンドメイドのピアスはついつい買っちゃいます😆
子供のものだったらスタイですかね🎶
お出かけ用は可愛いのが欲しいので買ったことあります💓
-
チョコミント
アクセサリー可愛いですよね✨初心者ですが作りたいなぁとは思います🤔
スタイも娘がまだ使うので、結構必要なんですよね👐私も買ったことあります!
参考になりました✨ありがとうございます✨- 7月15日
退会ユーザー
自分のならまずピアスですかね!いまはハンドメイドピアス流行ってますし😚💕
子供ならスタイやガーゼハンカチ、抱っこ紐のよだれカバーとかですかね!
-
チョコミント
ピアス可愛いですよね🌟
スタイと抱っこ紐カバーなら作れそうだなっと思いました👏✨
ありがとうございます🙇♀️- 7月15日
まま
何だったら…というよりかは、可愛くて安いやつなら買います(笑)
自分のアクセサリーにしても、子供のスタイ類にしても、ハンドメイドものって高いな〜って思っちゃいます😭材料費や送料を考えたら、まあそうなるよな〜ってレベルなんですけど、それで知らない人の手に触れてるなら、自分で作るか、市販品にしちゃいます…
ちなみに、今まで買いたいな〜って思ったのは
子供とお揃いになる服
子供のイベント着
名前入りのタオルケット類です💓
-
チョコミント
可愛くて安いやつ、めっちゃ分かります👏
結局私も市販品を買うか自分で作るかになっちゃいます💦
お揃いになる服、イベント着いいですね✨
すごく参考になりました🙇♀️🌟- 7月15日
チョコミント
販売考えてます(^^)
退会ユーザー
スタイは簡単につくれますが、その分販売している人も多いので、よっぽど安価か、デザインがすごく可愛いかじゃないとなかなか厳しいと思います😣💦
あとは皆さんおっしゃるようにアクセサリーなら挑戦しやすいと思います😊
チョコミント
なるほど😳そうですよね💦
スタイは子どもが使うので作ったことはあるのですが、アクセサリーは初心者で迷ってたところなので、挑戦してみようと思います✨