※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコミント
子育て・グッズ

ハンドメイド作品に興味があります。皆さんは自分や子ども、または欲しいものを買いますか?

ハンドメイドを始めたいのですが、みなさんなら自分のもの子どものもの、何だったら買いますか?または欲しいですか?
教えてください。

コメント

販売する予定ですか❓

• チョコミント

チョコミント

販売考えてます(^^)

• 7月15日

退会ユーザー

スタイは簡単につくれますが、その分販売している人も多いので、よっぽど安価か、デザインがすごく可愛いかじゃないとなかなか厳しいと思います😣💦
    あとは皆さんおっしゃるようにアクセサリーなら挑戦しやすいと思います😊

• 7月15日
  • チョコミント

チョコミント

なるほど😳そうですよね💦
    スタイは子どもが使うので作ったことはあるのですが、アクセサリーは初心者で迷ってたところなので、挑戦してみようと思います✨

• 7月15日
♡ふわり♡

自分のものならアクセサリーがいいです💓
ハンドメイドのピアスはついつい買っちゃいます😆
子供のものだったらスタイですかね🎶
お出かけ用は可愛いのが欲しいので買ったことあります💓

• チョコミント

チョコミント

アクセサリー可愛いですよね✨初心者ですが作りたいなぁとは思います🤔
    スタイも娘がまだ使うので、結構必要なんですよね👐私も買ったことあります!
    参考になりました✨ありがとうございます✨

• 7月15日

自分のならまずピアスですかね!いまはハンドメイドピアス流行ってますし😚💕
子供ならスタイやガーゼハンカチ、抱っこ紐のよだれカバーとかですかね!

• チョコミント

チョコミント

ピアス可愛いですよね🌟
    スタイと抱っこ紐カバーなら作れそうだなっと思いました👏✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月15日
まま

何だったら…というよりかは、可愛くて安いやつなら買います(笑)
自分のアクセサリーにしても、子供のスタイ類にしても、ハンドメイドものって高いな〜って思っちゃいます😭材料費や送料を考えたら、まあそうなるよな〜ってレベルなんですけど、それで知らない人の手に触れてるなら、自分で作るか、市販品にしちゃいます…

ちなみに、今まで買いたいな〜って思ったのは
子供とお揃いになる服
子供のイベント着
名前入りのタオルケット類です💓

• チョコミント

チョコミント

可愛くて安いやつ、めっちゃ分かります👏
    結局私も市販品を買うか自分で作るかになっちゃいます💦

お揃いになる服、イベント着いいですね✨
    すごく参考になりました🙇‍♀️🌟

• 7月15日