お出かけ 明日王子動物園かどうぶつ王国に出かけようかと思っているんですが、ど… 明日王子動物園かどうぶつ王国に出かけようかと思っているんですが、どちらがオススメですか? どうぶつ王国は出産前に何度か行ったことがあり、王子動物園は小さい頃しかありません! 旦那は大きい動物が見たいと王子動物園を推しているんですけど、明日の気温が29度と高く、王子動物園は外なので娘にはしんどいかなと心配です😣 一応保冷シートをして小さな扇風機も持って行こうとは思ってます😣 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 旦那 動物園 出産前 みかん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント riri 王子動物園は暑いです💦 人間もしんどいし、動物もぐったりしていそうなので😅 私ならどうぶつ王国かな〜🤔 7月14日 みかん やっぱり暑いですよねー💦 行くとしたらお昼頃なので、娘も私もしんどくなりそうです💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱり暑いですよねー💦
行くとしたらお昼頃なので、娘も私もしんどくなりそうです💦