妊娠・出産 27週で眠れず胎動が激しいです。同じ経験の方いますか?出産まで大丈夫でしょうか? 27週です。 眠いけど胎動が激しく眠れません。 夜中にトイレに行きたくなり、済ませて寝ようとしても、お腹で動いてると目が覚めてしまって。。。 同じような方いますか? 出産までまだしばらくあるのに、今からこんなで大丈夫でしょうか(^^; 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 夫 出産 トイレ kitty(5歳6ヶ月, 9歳) コメント しりママ その頃からずっとそんなです! 夜中は2~3時間置きにトイレで起きてしまい、その度に胎動もあり30分~1時間程たたないと寝れません😭 7月14日 kitty 日中眠くなりませんか? 産休までまだしばらくあるので仕事中眠くて。。。 胎動があるのは元気な証拠と喜びつつ、睡眠不足が辛いです(;_;) 7月15日 しりママ 仕事の時は仕事が立ち仕事が多いため休憩中は眠くなりましたが案外平気でした! 産休入った途端午前と午後に1時間程寝ないと眠くて、よく仕事やってられたなって思ってます💦w 睡眠不足かなり辛いですよね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
日中眠くなりませんか?
産休までまだしばらくあるので仕事中眠くて。。。
胎動があるのは元気な証拠と喜びつつ、睡眠不足が辛いです(;_;)
しりママ
仕事の時は仕事が立ち仕事が多いため休憩中は眠くなりましたが案外平気でした!
産休入った途端午前と午後に1時間程寝ないと眠くて、よく仕事やってられたなって思ってます💦w
睡眠不足かなり辛いですよね😭