妊娠・出産 妊娠9ヶ月で、買い物などで沢山歩くと右のおしりが痛くなる原因はわかりますか? 妊娠9ヶ月なのですが、 1日に沢山歩いたりする買い物などに行くと 右のおしりがピキっと痛くなる時があるのですが 原因わかりますか?(T▽T) 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 妊娠9ヶ月 買い物 M★(6歳) コメント ジャスミン 坐骨神経痛とかではないですか?💦💦 7月14日 M★ やっぱりそうなんですかね?💦 7月14日 ジャスミン 腰は全く痛みないですか?💦 私は坐骨神経痛なのですが、酷いときは痛い足が前に出せないです💦💦 7月14日 M★ 激痛で歩けないとかはないですが 腰も痛いです😭 おしりが痛くなるのも長く歩いた時だけなので(_ _) 7月14日 ジャスミン 腰も痛いなら坐骨神経痛の可能性もあるかもしれないですね😣💦 今は腰にかなり負担がかかってると思うので、出産後は痛みなくなってるといいですね!😌 7月14日 M★ はい!良くなるといいです😭 教えてくれてありがとうございました💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M★
やっぱりそうなんですかね?💦
ジャスミン
腰は全く痛みないですか?💦
私は坐骨神経痛なのですが、酷いときは痛い足が前に出せないです💦💦
M★
激痛で歩けないとかはないですが
腰も痛いです😭
おしりが痛くなるのも長く歩いた時だけなので(_ _)
ジャスミン
腰も痛いなら坐骨神経痛の可能性もあるかもしれないですね😣💦
今は腰にかなり負担がかかってると思うので、出産後は痛みなくなってるといいですね!😌
M★
はい!良くなるといいです😭
教えてくれてありがとうございました💦